Bonvallet-Desforges, le duo des Piranhas, remporte le 27e duathlon de l’Entente cycliste de Neufchâtel.

Le duo des Piranhas s’est adjugé la 27e édition du duathlon organisé par l’Entente cycliste de Neufchâtel.

Maxime Bonvalet et Guillaume Desforges ont remporté le 27e duathlon VTT. La 27e édition de cette épreuve qui se déroule chaque année dans le parc du château, a réuni 140 équipes composées d’un vététiste et d’un coureur à pied. Un succès qui se confirme d’année en année, pour l’Entente cycliste de Neufchâtel qui a pris, depuis 2011, le relais du comité des fêtes du village pour l’organisation de la course de fin d’année. Une course ouverte à tous. Les spectateurs sont venus nombreux encourager les sportifs qui se sont relayés sur un parcours commun de 2,4 km. Après sept tours, les équipiers ont parcouru ensemble la dernière boucle avant l’arrivée sur le parvis du château. La victoire a été remportée par l’équipe composée de Maxime Bonvalet (coureur) et Guillaume Desforges (VTT), tous deux du club des Piranhas de Dieppe. Ils ont devancé le duo, Adrien Hochedé (licencié à La Réunion) et Gaëtan Demonchy, jeune vététiste de l’ES Aumale. Damien Guillemet et Alexandre Boissout ont terminé à la troisième place.